JAKARTA, Indonesia-menggila makanan baru, yang melibatkan sejumput gula, menyapu Jakarta.
Kue cubit, secara harfiah "mencubit kue," adalah tradisional, gigitan-ukuran makanan Indonesia yang telah membuat cerdas dalam beberapa bulan terakhir. Baca juga -- http://kokimganteng.blogspot.com/2015/09/resep-kue-cubit.html
Di sekitar ukuran Madeline, itu biasanya dijual di warung-warung pinggir jalan tanpa bling tambahan dari rasa tambahan atau topping. Yang berubah baru-baru ini setelah beberapa giat vendor memutuskan untuk berkembang di luar kue gula sederhana dan menambah rasa mulai dari teh hijau untuk mocha untuk ubi jalar ungu, atau Keladi.
Cara untuk makan makanan lezat ini sedikit oleh mencubit mereka antara jari-jari Anda dan menggigit di-itulah bagaimana kue cubit mendapat namanya, banyak yang mengatakan. Biasanya hanya dibutuhkan dua gigitan untuk menyelesaikan satu. Hal ini tidak jelas yang pertama kali mulai baru-gelombang kue cubit, tetapi untuk menjelajahi sejumput mereka lezat, Indonesia Real Time memandang tiga tempat mendapatkan buzz untuk mereka yang unik mengambil lama favorit Indonesia.
Kantin SD Pasar Santa
Kue cubit tidak perlu banyak untuk membuat: tepung, gula, mentega, telur dan baking powder, kata pemilik Kantin SD Annisa Andariani. Di nya kios kecil di hip uber Pasar Santa, Ms. Andariani dan mitra bisnis Rizki Insani menawarkan rasa seperti teh hijau, beludru merah, coklat dan taro.
Adonan dimasak dalam cetakan kue; "kue Cubit, terbuat dari besi biasanya," kata Ms. Andariani. Setengah-selesai kue Cubit, dimana bagian atas masih lembut dan pucat, cetakan dipanaskan di kompor untuk antara dua dan dua dan setengah menit. Baik dilakukan kue Cubit, dibutuhkan waktu sekitar empat menit, Ms. Andariani mengatakan.
Kue dilakukan setengah selalu hit, dan mereka akan lebih baik dengan topping, yang di Kantin SD meliputi runtuh biskuit dan taburan. "Hangat dan meleleh di mulut Anda, orang-orang suka sensasi itu," kata Ms. Andariani. Ketika ditanya persembahan yang menjual terbaik, katanya teh hijau dan beludru merah.
"Orang penasaran dengan rasa baru; Itulah sebabnya mengapa hal itu telah menjadi hit, "Ms. Andariani mengatakan.
Kue Cubit Kemang
Adonan kue Cubit Kemang datang dalam dua rasa-asli dan teh hijau. Dan mereka berdua mendapatkan dibumbui dengan cokelat, keju dan topping cookie Oreo.
Pengujian topping dapat ditambahkan berdasarkan http://kokimganteng.blogspot.com permintaan. Mereka termasuk rasa teh hijau KitKat pemotongan, Toblerone runtuh, Nutella dan Ovomaltine. Vendor menjalankan tempat mengatakan rasa membawa orang kembali Oreo hasta dan teh hijau dengan teh hijau KitKat topping. Kue cubit Oreo memiliki tekstur yang sangat lembut, halus, dengan perpaduan sempurna manis dan gurih.
Kue cubit, secara harfiah "mencubit kue," adalah tradisional, gigitan-ukuran makanan Indonesia yang telah membuat cerdas dalam beberapa bulan terakhir. Baca juga -- http://kokimganteng.blogspot.com/2015/09/resep-kue-cubit.html
Di sekitar ukuran Madeline, itu biasanya dijual di warung-warung pinggir jalan tanpa bling tambahan dari rasa tambahan atau topping. Yang berubah baru-baru ini setelah beberapa giat vendor memutuskan untuk berkembang di luar kue gula sederhana dan menambah rasa mulai dari teh hijau untuk mocha untuk ubi jalar ungu, atau Keladi.
Cara untuk makan makanan lezat ini sedikit oleh mencubit mereka antara jari-jari Anda dan menggigit di-itulah bagaimana kue cubit mendapat namanya, banyak yang mengatakan. Biasanya hanya dibutuhkan dua gigitan untuk menyelesaikan satu. Hal ini tidak jelas yang pertama kali mulai baru-gelombang kue cubit, tetapi untuk menjelajahi sejumput mereka lezat, Indonesia Real Time memandang tiga tempat mendapatkan buzz untuk mereka yang unik mengambil lama favorit Indonesia.
Kantin SD Pasar Santa
Kue cubit tidak perlu banyak untuk membuat: tepung, gula, mentega, telur dan baking powder, kata pemilik Kantin SD Annisa Andariani. Di nya kios kecil di hip uber Pasar Santa, Ms. Andariani dan mitra bisnis Rizki Insani menawarkan rasa seperti teh hijau, beludru merah, coklat dan taro.
Adonan dimasak dalam cetakan kue; "kue Cubit, terbuat dari besi biasanya," kata Ms. Andariani. Setengah-selesai kue Cubit, dimana bagian atas masih lembut dan pucat, cetakan dipanaskan di kompor untuk antara dua dan dua dan setengah menit. Baik dilakukan kue Cubit, dibutuhkan waktu sekitar empat menit, Ms. Andariani mengatakan.
Kue dilakukan setengah selalu hit, dan mereka akan lebih baik dengan topping, yang di Kantin SD meliputi runtuh biskuit dan taburan. "Hangat dan meleleh di mulut Anda, orang-orang suka sensasi itu," kata Ms. Andariani. Ketika ditanya persembahan yang menjual terbaik, katanya teh hijau dan beludru merah.
"Orang penasaran dengan rasa baru; Itulah sebabnya mengapa hal itu telah menjadi hit, "Ms. Andariani mengatakan.
Kue Cubit Kemang
Adonan kue Cubit Kemang datang dalam dua rasa-asli dan teh hijau. Dan mereka berdua mendapatkan dibumbui dengan cokelat, keju dan topping cookie Oreo.
Pengujian topping dapat ditambahkan berdasarkan http://kokimganteng.blogspot.com permintaan. Mereka termasuk rasa teh hijau KitKat pemotongan, Toblerone runtuh, Nutella dan Ovomaltine. Vendor menjalankan tempat mengatakan rasa membawa orang kembali Oreo hasta dan teh hijau dengan teh hijau KitKat topping. Kue cubit Oreo memiliki tekstur yang sangat lembut, halus, dengan perpaduan sempurna manis dan gurih.